网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 军事新闻 > 正文

美日万万都没有想到:中国军方竟突然宣布重大决定

作者:银川新闻
发布时间:2014-06-29 15:49:52

            1.jpg 

中国军方对于东海防空识别区和钓鱼岛问题突然宣布了重大的消息,让世界感到震惊。根据消悉,这一次中国突然下令将钓鱼岛及周边海域作为导弹靶场,并且称解放军已经将1000枚导弹对准了日本。

  这也就意味着,中国为日本头上悬了一把锋利的剑。日本国土有限,很难承担的起1000枚导弹的轰炸。中国军方的这一消息,让日本像热锅上的蚂蚁一样手足无措。就连奥巴马听到这个消息后,也感到不可思议。美国空军参谋长马克-韦尔什上将11日在美国企业研究所说:"我希望这不是一个冲突的平台。我希望这是一个沟通的平台。"
  中国二炮部队战略核导弹

  韦尔什说:"我想这要求我们彼此更加认真地沟通,并理解如果我们设立的防空识别区与他国重叠,那在交流中就可能有潜在的错误和误解。这种讨论需要发生,而且需要的是一种国际性讨论。"

  美中两国的军事关系也可以为双方坦诚对话提供一个选择。韦尔什说:"我认为美中军事关系永远不会成为美中双边关系的支柱,至少在不远的将来不会这样。但是我们希望它是双边关系中起连接作用的一部分,可能允许我们就防空识别区的问题进行沟通。"

  韦尔什补充说,他已经公开邀请中国空军领导人访美,希望中方能在2014年的某个时候接受邀请。这可就在上世纪90年代末,美国专家估计中国永远不可能在军事上赶上美国。不过,眼下美国不得不承认,中国军力的飙升。美国国会下属的美中经济与安全评估委员会5日公布了一份研究报告,其中列举了美国几次错误评估中国自主研发武器进程的案例。
  中国军事现代化的进程包括自行研发武器系统,其中一些项目的发展、采购和部署的进程超过了美国和其他国家的估计。
 根据对四个案例的研究,公开发表的美国政府分析报告对中国武器的自主研发趋势并没能得出一个可信的结论。美国没能预测到2004年中国海军推出“元”级潜艇,更没有料至蜷涮榷艇可能使用不依赖空气的动力系统。美国官员对中国反卫星武器发展非常敏感。多份报告显示,美国官员知道中国可能在2007年测试反卫星武器,虽然他们可能没有估计到测试的具体时间。然而,美国政府分析人士准确地预测了几方面的发展,如SC-19反卫星系统。
 美国还错误地估算了中国自主研发武器的速度。美国情报部门知道中国在20О8年研发陆基反舰弹道导弹,美国国防部官员估计,中国的反舰弹道导弹在2010年12月取得初始作战能力,可是中国和台湾的媒体都报道说,中国人民解放军早已经实地部署。

  美国原先估计,中国在年对第五代战斗机歼20进行样机试飞,可是美国又一次低估了它的发展速度,中国2011年1月就进行了试飞。鉴于东海和钓鱼岛目前紧张的局势,中国大量导弹对准了日本,可以说解放军已经具备了让日本亡国的实力,日本最好认清形势,以历史为依据,不要再对中国和周边国家做出违反常识的事情。
 作为经济崛起的中国,首先拿起的武器当然是钞票武器了,央行昨日狂抛日股6千亿,安倍急电跪求北京收手

  这就意味着,中国军队已经完全的管控了东海。

相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线