网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚

银川首届惠民购房节正式启幕

发布时间:2016-10-29 15:57:40

  银川新闻网讯(记者 黄超)10月28日,由银川市住房和城乡建设局、银川新闻传媒集团、宁夏室内装饰协会联合主办,银川市房屋产权交易中心、银川市房地产业协会、银川房地产经理人联谊会协办,银川晚报会展旅游有限公司、银川晚报书画院承办的“2016银川首届惠民购房节暨第六届宁夏室内设计双年展”在银川国际会展中心B馆隆重开幕。

  据了解,参加此次展会的企业共有60余家,囊括了房地产、家装、家居建材、各大银行等行业,在展馆现场,有购房意愿的消费者可以现场选房子、买家具、挑建材、办理装修贷款等,一站式搞定“家梦想”。参加本次展会的房地产企业包括中房集团、众一集团、吉泰地产、正丰地产、亘元地产等10余家我市大型房地产企业,携旗下玺云台、东城人家、众一家园、国奥村、恒大帝景等多个楼盘参展。同时还有世友地板、恒洁卫浴、美大集成灶等主流家居建材展商入驻。

  值得一提的是,本次展会特别邀请了银行业加盟,中国银行、招商银行、工商银行、浦发银行针对此次活动制定了不同的贷款方式,为现场购房的客户提供各种省钱方案。

  银川新闻传媒集团党工委书记丁洪介绍,当前,银川房地产以及建材、家居等相关产业经历了转型升级的过程,与此同时,消费者的理念也在悄然转变,“如何消除房地产市场前沿与购房者之间的信息鸿沟,既能让房地产企业更好的了解市场格局,又能让购房者掌握更多的参考信息,从而拉近供给端与需求端的距离。这就是银川惠民购房节应运而生的目的和意义。”

  相关新闻:

  第六届室内设计双年展同期举办

  作为银川首届惠民购物节的重要内容,第六届宁夏室内设计双年展同期在国际会展中心举办。与往届相比,本届展会还有室内设计原创大赛、“装修大揭秘”知识讲座、展商现场推介会、VR体验等多个丰富多彩的现场活动,让观展市民充分参与其中。

  其中原创大赛展示了300件区内外优秀设计师的设计作品,这些作品将呈现2017年装修新趋势,对我区青年设计师提升创意灵感具有积极意义。本次大赛分工装组、学生组和家装组,各评出金银铜等奖项。大赛评审组老师——宁夏大学美术学院副院长郑涛教授告诉记者,本次大赛将推出大量青年设计师面向市场,为我市设计界储备后备力量,同时引导青年设计师们更加注重独创性,注重文化创意理念。

  “装修大揭秘”知识讲座邀请业内专家,普及装修相关知识,并为市民解答最关心的装修问题。另外,在VR体验区,不少市民通过佩戴专业的VR眼睛,现场感受装修好的室内效果,更加直观的感受全楼盘体验和装修实景。

相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线