网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 娱乐时尚 > 正文

章子怡首秀《超级战队》 “国际章”变成邻家的女孩

作者:银川新闻
发布时间:2014-12-30 13:29:33

             1.jpg

                                                   章子怡
网易娱乐12月30日报道  江苏卫视重磅推出的《超级战队》将会于2015年1月4日与广大观众见面,目前的录制工作正在紧张进行。近日,《 超级战队》录制现场迎来了一位超重量级"中国队长"--章子怡。节目现场,章子怡不仅设身处地为挑战者考虑,还冷静的分析了为观众出谋划策,更机智从容面对于调侃……章子怡在《超级战队》上一改往日高冷的“国际章”形象,转而变成了亲切的邻家女孩“子怡”。不仅如此,身为中国队长的她还引用了《一代宗师》里的台词,亮出了自己的战队宣言:“宫家无败绩”!

最温暖:为选手感同身受 分享舞蹈学校努力过往

不同于《最强大脑》比拼脑力和智商,《超级战队》是向人体极限发起挑战,堪称“最强身体”。因此,节目也吸引到了很多体育界名人的参与,体操奥运冠军郭伟阳就是其中之一。录制现场,郭伟阳与街舞王子邱海波比拼托马斯全旋前进。而在挑战之前,他与现场观众分享了自己的颇为不易的体操生涯,这也引起了“中国队长”章子怡的共鸣。

郭伟阳2001年进入国家体操队,早早成为世界冠军的他却一直与奥运会无缘。2012年伦敦奥运会选拔赛,郭伟阳再一次落选,体操生涯蒙上了一层阴影。但是,滕海滨的赛前意外受伤,让身为替补郭伟阳搭上了奥运会的末班车,并随队拿下伦敦奥运会体操男团冠军。“如果2012年没有被选上,可能我这么多年的体操训练就都白费了。”郭伟阳回忆道。

顾伟阳的奥运经历,让在场的“中国队长”章子怡颇为动容,她表示:“这番话真的让我感同身受。我大学刚毕业的时候也很迷茫,根本不知道自己的舞蹈舞台能有多大,也不知道自己这么多年来的坚持是否有回报。”

而另一位挑战者柔术选手刘腾的登场亮相,更是让章子怡瞬间“穿越”回自己的舞蹈时代。刘腾9岁开始学习柔术,由于起步晚所以需要付出比别人更多的努力。去年,好不容易站到赛场上的他,却因为道具问题输掉了比赛。刘腾表示,这一次来到《超级战队》就是想为自己扳回一局。这样一段追梦往事,激发了自幼学习舞蹈的章子怡的共鸣。

章子怡透露,刚考上北京舞蹈学院附中的时候,自己其实非常彷徨,对未来甚至充满了恐惧。“当时特别害怕因为自己不够优秀而被学校开除,连睡觉的时候都把腿放在墙上练基本功,醒来发现腿都不是自己的了。”章子怡表示。痛并快乐着的舞蹈学院经历,让章子怡能够更用心得体会《超级战队》的挑战者。“当看到郭伟阳、柔术选手刘藤的时候,自然而然就会想到曾经的自己。我期待他们在舞台的完美表现,更希望他们能收获成功的喜悦。”章子怡告诉记者。

最鼓励:无论成败 真诚鼓励每一位挑战选手

作为“中国队长”,章子怡此行的任务虽是带领战队成员冲击筑梦基金,但是过往的经历也让她为所有挑战者送上了最真诚的鼓励。记者在录制现场看到,无论选手挑战者成功与否,章子怡都会为他们的精彩表现鼓掌喝彩,情到深处更对着挑战者频频微笑点头。

当听到郭伟阳坎坷的奥运故事时,章子怡说道:“意志会伴随人的一生,做自己真心热爱的事情,就会享受到无与伦比的快乐”;当看到酷跑冠军张云鹏向偶像发起挑战的时候,章子怡鼓励道:“粉丝和偶像,一个是榜样的力量,一个是追梦者的力量。只要你想跟你的偶像一样,只要努力就是有可能的”!

章子怡在《超级战队》录制现场的一句句鼓励,让在场的人感受到真实的子怡:她就是一个亲切的邻家大姐姐。“如果说绝大多数人都在关注着挑战者的成败的话,章子怡是真的在用心倾听他们背后的故事。她的每一声鼓励,都会让挑战者信心倍增,也会让电视机前的观众倍感力量。这也是我们《超级战队》想要传达的正能量!”节目组总导演表示。

最大方:活泼调侃“你们用《勇敢的心》给版税了么?”

不仅如此,在录制现场,《超级战队》现场的配乐用的是汪峰的《勇敢的心》,旋律一出来现场观众就纷纷起哄。面对观众的调侃,章子怡倒是显得非常大方,更用活泼的语气调侃节目组:“给版税了吗?”引得现场观众爆笑不已。

对待选手感同身受,鼓励有加;面对调侃大方回应,诙谐幽默,这样一个章子怡几乎让所有人赞叹不已。“不得不说,章子怡的身份给了我们很大的压力。但是接触之后才发现,她并不像想象中那么的难以接近,反而会让人感觉很温暖。”节目组工作人员表示。闻讯前来的章子怡的粉丝们,也都纷纷的赞叹眼前这个不一般的章子怡。“她不是传说中的国际章,她就是我们身边的子怡。《超级战队》让我看到了一个最真实的章子怡,柔软温暖又坚毅执着!一万个赞!”

杨雯婕 本文来源:网易娱乐

相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线