网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

斯图卡啤酒代理商为世界杯喝彩,一起决战俄罗斯

作者:
发布时间:2018-08-09 11:30:16
斯图卡啤酒代理商为世界杯喝彩,一起决战俄罗斯
啤酒是人类最古老的酒精饮料之一,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。更是每个家庭餐桌上的必需品。啤酒起源于德国于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。
6月14日,万众球迷翘首以盼的
2018年世界杯已拉开帷幕
激情、热血、加油
注定是这个火热夏天的最大主题
斯图卡啤酒已经准备好了
这个夏天带足球迷一起看世界杯
边喝啤酒边看球边享猜冠军的乐趣
无啤酒 不足球
虽然是一句广告语
但是早已成为足球迷的真实写照
每一个为足球燃气熊熊热血的夜晚
啤酒是必不可少的陪伴
躁动的荷尔蒙
加上爽爆的精酿斯图卡啤酒
这才是夏天
世界杯最炫酷的标配
足球与啤酒的渊源
1884年,利物浦市的啤酒商霍丁和几个股东一起为成立不久的埃弗顿俱乐部建造了一座新体育场,他打算在场内卖自家啤酒,但这也招致了他和其他股东的矛盾,在争夺专卖权未果之后,霍丁干脆单干,在1893年建立了一家叫“利物浦”的新俱乐部。也就是说,能有利物浦这支俱乐部,是因为老板要卖啤酒。
德甲冠军多特蒙德队服黄色代表啤酒
德甲冠军多特蒙德起源于一家小酒馆,18个年轻人顶着当地教会的压力打算建立一个俱乐部,俱乐部的名字显得很随意,“Borussia-ortmund”,“Borussia”就是当时在酒馆里面卖的啤酒品牌。如今在多特蒙德,啤酒和鲁尔区的煤炭一样有名,这支地方球队的球衣颜色是黄黑间条衫,黑当然是煤矿色,而黄据说就是啤酒的颜色。
荷兰三剑客靠啤酒来放松身体
巴斯滕,古力特和里杰卡尔德三位荷兰人组合在90年代是世界上最出色的足球锋线组合,超快的速度、超高的球技、超高的默契被世界亿万球迷所崇拜,但是很多人所不知道的就是他们三个在赛后调整状态的法宝竟然是——喝啤酒。古利特曾经公开的说过:足球和啤酒就像左右手一样,都不可或缺,我们每当状态不好的时候都会在赛后喝点啤酒来放松一下身体。当被问到他们三个之中谁最能喝时,古利特承认巴斯滕是他们中最能喝的,有多少啤酒巴斯滕就会喝多少,真的是千杯不醉呀。
2018年世界杯在俄罗斯举行,这场顶级夜宴里,配备了炸鸡、烧烤的球迷们,都绝不会忘记准备啤酒:斯图卡啤酒含有人体不可或缺的碳水化合物、维生素,清火润喉,适量饮用可清醒、提神,减少看球带来的过度兴奋与紧张情绪。
从2003年开始便禁止在比赛场馆内销售啤酒,但像世界杯和欧洲杯这样的大赛一般都会有啤酒赞助商,球迷也一直可以在场馆内喝到啤酒,球王贝利公开表示球迷应有这一权利,国际足联秘书长瓦尔克也说“喝酒看球是世界杯必不可少的一部分”!
啤酒与足球的渊源还真是不说不知道啊!
所以,
真球迷,喝起来!
我们喝的不仅仅是啤酒,
更是足球文化呢!
 
相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线