网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

恒米国际创始人米朵:愿女孩们都能宠爱自己

作者:
发布时间:2019-04-30 16:30:14

  “宠爱自己的女人都是最美的”,这句话在恒米国际创始人米朵身上体现的淋漓尽致。如果说你不相信爱情,但你一定要相信懒惰的女人肯定会变老变丑,反之,宠爱自己的女人则会被岁月一直善待。米朵是个幸运又努力的女孩,所以在多年后,她所创办的美丽朵朵也帮助许多女孩实现了她们的愿望。

  大学时,米朵是个天马行空的女孩,她喜欢浪漫,幻想自己能穿着公主裙环游世界。都说越努力的人越幸运,米朵不光有梦想,还有对生活的热情,她在创办恒米国际时,便是实是自己美丽梦想的开始。从物流起家到美丽朵朵的成功推出,米朵仍然不改自己的初衷——帮助更多有美丽梦想的女孩来实现愿望,解决她们的痛苦和问题,让她们可以真正做个漂亮又自信的女孩。

  经过十几年的发展,米朵的梦想已经在全国开花落地。恒米国际不断壮大,发展成现在拥有上万人的团队。不少因为恒米国际而变美的女生,她们留在了团队,跟随米朵开创了自己的事业。团队的小伙伴们亲切的叫米朵女神,她不仅让自己成了女神,更让许多人跟她一样变得美丽而自信。正因为如此,恒米国际的发展得到了业界的认可与支持,也让更多人认识了这位美丽的女神——米朵。

  从国际物流起步到如今,米朵旗下拥有国内外8家分公司,经营范围涉及影视传媒、护肤产品、大健康等行业,业务遍布全球30多个国家,成功孵化数十个享誉国内外知名品牌。美丽朵朵是恒米国际旗下品牌之一,也是恒米首次与英国剑桥大学医学院合作的尖端女性私护项目。当初米朵为了这个项目的成功,曾远赴英国,在机缘巧合下认识了剑桥的研发者,对这款能够治愈女性私密处的产品非常看好。一向很有眼光的米朵,此次也是非常敏锐的察觉到背后的商机和前景,在她的努力下终于在众多竞争对手中成功谈下合作,拿下该产品的研发和销售权。同时,恒米在英国剑桥大学的研发工作站正式成立,并吸纳医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。

  随着美丽朵朵的面市,米朵的形象越来越深入人心。人人都称赞她是一位有智慧,美丽,有眼见,高智商的精英女性。但米朵却希望只要能够让更多女性得到宠爱,找回自信、美丽的自己才是最初的目标。如今,她成功了。传播美丽健康,做一份有大爱、享财富的事业也成为恒米国际未来的发展目标,相信在米朵女士的带领下,这个目标已经不远了。

相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线