网站首页 | 银川新闻 | 银川教育 | 银川企业 | 银川装修 | 银川旅游 | 银川房产 | 银川婚庆 | 银川美食 | 招聘求职 | 生活服务 | 健康生活 | 数码科技 | 娱乐时尚
首页 > 行业资讯 > 正文

三度包启宏将于5月24日在沪开授“股权激励”免费公开课

作者:
发布时间:2019-05-10 12:22:36

  三度集团联合创始人、15年股权系统专家导师包启宏将于5月24-25日在上海授课《股权激励》。本次公开课对外开放100个免费名额,参课要求企业老板、法人或股东。

  届时,全国各省会、县、乡镇中小微企业老板将集聚上海,核定“与全世界做生意”的商业目标,贯彻落实“股权激励”大局观,共商企业发展大计。

  

  (往期展望)

  01

  近日,国务院也印发了《改革国有资本授权经营体制方案》。《方案》允许国企开展股权激励,支持国有创投企业核心团队持股,旨在实施万众创新战略。对此,包启宏老师强调股权结构对一家公司的长远发展有着重要性意义,他预计企业未来将拥有更多经营自主权。

  在课程发布会的推介环节,包启宏老师提出“三维动力工具”主张,即鼓励中小微企业老板通过薪酬、机制与股权激励员工。其中,“股权激励”将作为本次课程的核心知识由包启宏老师传递给学员。

  

  (往期展望)

  包启宏老师还承诺在5月24-25日《股权激励》课程现场传授企业最急需的四大落地方案:超额分红、身股分红、实股分红、股权布局。有意向学习的企业家可以通过关注微信公众号<三度官方>或联系客服:18601706542抢购名额!

  02

  另外,据数据显示,中国的企业数量超过2000万户。中国每天有1 万多家企业注册,平均每分钟诞生7家企业。但是,中国企业的存活率却很低,近一半企业的存活期不到4年。

  为了提升创业存活率,有效调动员工自发工作、让老板解放、企业腾飞,包启宏老师建议老板们紧抓企业经营的两大核心:菩萨心肠、帝王手段。旨在让客户享受VIP服务、打造公司内部铁班底、稳固公司绩效,推动企业做强做大。

  03

  从实践来看,阿里、腾讯、华为等企业大兴“股权激励”之风,纷纷以“工资+股权”的结构,实现公司人力资本最大化,推动企业和人才的持续高效发展。

  然而,不同阶段的企业在选择股权激励的形式上会有所不同。因此,要根据具体的项目、公司现状等情况来决定“股权激励”的落地方案。

  

  包启宏老师也将在本次《股权激励》课程中,推出“超额激励十步法”、“身股激励十一步法”等股权激励落地方法,推动中小微企业合理、公平地给出股权,并且保证创始人的控制权不受威胁。有意向学习的企业家可以通过关注微信公众号<三度官方>或联系客服:18601706542抢购名额!

相关阅读
新闻推荐
银川房产
银川婚庆
银川美食


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by银川在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于银川在线 |      加入银川在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系银川在线